Amore wincit omnia

И в тот момент, когда без слов всё ясно,
Когда глаза сговорчивее фраз...
Когда подсчёту время неподвластно,
И это чувство выше, чем экстаз...
Когда стираются границы за и против,
Когда ты просто переходишь грань...
И существуют лишь глаза напротив,
И мысль одна: наверно, это рай...

Вдруг вырастают за спиною крылья,
Вновь начинаешь верить в чудеса...
Что эта сказка скоро станет былью
И алые распустит паруса...

Корабль жизни медленно коснётся,
И понесут по волнам нас года...
Сквозь штиль и шторм каркас не содрогнется-
Ему любая буря не страшна...
Его штурвал назад не повернется-
Amore wincit с нами навсегда.

октябрь 2011


Рецензии