Последний мой вздох

Последний мой вздох
На последнем закате.
Мне просто теперь больше не чем дышать.
Поможет лишь Бог.
Ведь сил мне не хватит,
Как раньше любить и от страсти пылать.
Парить я не смог.
Было как-то не к стати.
Враги мои крылья съумели сломать.
Какой во мне толк?
Я ведь просто мечтатель.
А как я хотел не мечтать,а летать.


Рецензии
Подкупает искренность Ваших творений. Но поучиться и поработать еще следует. Желаю успехов.

Валерий Короневский   27.10.2011 22:34     Заявить о нарушении