А я не пишу больше стихи...

А я не пишу больше стихи,
Не пытаюсь сочинять свои чувства-
Любовь, это где-то внутри
И не выразитьэто словами...

Я не пытаюсь теперь доказать никому,
Что я лучше или что хуже,
Просто ты все поймешь
И сама решишь все что нужно...

А я подожду,
В тишине,
Не мешая,
И приму все как есть,
Что бы ты ни сказала... 


Рецензии