Жестокая игра

Почему меня не будет завтра?
Потому что я истлел вчера.
Долго ждал холодного,зря,марта.
Ведь не дотянул и до утра.
Не было ни где по жизни фарта,
Да и жизнь-жестокая игра.
Так и не дождавшись счастья старта
В одиночестве душа моя сгнила.


Рецензии