Замки из грёз

Я хочу лишь с тобой испытать это счастье,
Когда делим проблемы мы все пополам.
Когда утром проснувшись говоришь ты мне-Здравствуй,
Я ж в ответ прошепчу-Ни кому не отдам.
Жаль,себя полюбить я заставить не властен.
Знать конец не прийдёт уж в душе холодам.
Строить замки из грёз я,увы,только мастер
И судьбою бродить по пустым городам.


Рецензии