И та ли Я?

Пускай твоя накипь намного слоистей моей
Пускай отдаёшь мне только кончики жал
Пускай я не стану самой высокой из рей -
Тот кто пишет для нас диалоги ещё не устал.

Вторичность коллекции дилдо вторит себе
Себя преломляя в плоскости спальных зеркал
Пускай мы с тобой никогда не съездим в Тибет -
Тот кто пишет для нас диалоги ещё не устал.

Пускай ты плачешь не мне в полвосьмого утра
Пускай я безбашенно глуп нескончаемо мал
Во мне остывает луна непогашенным бра -
Тот кто пишет для нас диалоги ещё не устал.

Пускай твои тайные танцы скроет песок
Я знать не хочу не хочу лучше рыбой на наст
Во мне от меня остаётся лишь неба кусок.
Я знаю он пишет для нас и он нас не предаст.

2007


Рецензии