Упавшие души

Упавшие души так трудно поднять-
Ведь вера в любовь навсегда исчезает.
Упавшие души так трудно понять-
Надежда,как спичка до тла догорает.
Им больше,теперь не охото мечтать-
Ведь всё,что питало,как дым исчезает.
Одно остаётся-от боли кричать,
Когда в пустоте вновь тепла не хватает.


Рецензии