как мало слов для песни надо

как мало слов для песни надо,
чтобы душа бросалась в пляс:
от жара и до снегопада
от скромных дней и до прикрас

одно лишь имя назовите
любви душа забьется в такт!..
за огорчения простите!
прекрасны Вы и это Факт!

ваш мир под тенью райских кущей
склонял к смирению главу
весны и осени цветущей
зимы и лету одному

не пропустите поражений
в улыбках ярких и цветах
Вы - Королева, но последний
слон объявляет шах.

27.10. 2011 SX ZeX


Рецензии