Ты моя Жемчуженка

Я назову тебя своей Любимой!
И счастья караван
Тебе я подарю.
Ты будешь Солнышком
Моим неповторимым
Встречать рассвет
И провожать зарю.

Я подарю тебе Любовь! - Родная
Ты пронеси её, через года.
И сохрани, - букет цветов.
Что я принес тебе из рая.
Как символ Нежности!
Удачи и добра.

Мои уста.
Прошепчут ласково и нежно.
Слова, что я хранил
Так долго для тебя.
Когда я целовал.
И обнимал так крепко.
Ты закрывала глазки.
Чувства не тая.

Ты просто сказка.
Ангел во плоти.
Улыбка, носик,
Глазки синие твои.
Горят.
Как две жемчуженки в ночи.
И локоооны волос
Пушистые такие.
Свисают с плеч
Как кучеряшки завитые.

Где ты Любимая!
Сейчас живешь.
С кем делишь годы золотые.
А может просто.
В том краю.
Меня! - ты ждёшь.
Настанет день.
И мы увидимся впервые.

Протянешь руки.
Нежые свои
Я их прижму.
Губами согревая
Ты скажешь нежно,
Как же я ждала.
Мечтала, плакала.
Ночами не спала.
Чтоб ты пришел.
Я о тебе мечтала.

Я обниму тебя.
И поцелую нежно.
Слезинку.
Что катилась по щеке.
Соленый вкус ее.
Запомню я надолго.
Не плачь.
Пусть слезы.
Высохнут на веки.
Я здесь с тобой.
Сердечко ты моё!
Как долог путь.
Тернист через года.
Теперь мы вместе.
   "Навсегда!"


Рецензии
Любовь, пьянящая любовь... Всех благ Вам!

Рабия Магомедова   05.10.2017 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.