Окно напротив

Я чувствую касание
Невидимой руки и взгляд
Невидимым мерцанием
Сквозь сигаретный дым паря...

На фоне бело-синих стен
Лишь тусклый ореол дрожит
В клубке бессмысленных проблем,
Она со мною говорит!..

И я как будто слышу глас
Сквозь тени не закрытых штор
И будто бы со мной сейчас
Она ведет свой разговор;

Казалось мне, что я могу
Невидимой руки достать...
Но все не так, и я засну,
Не в силах сам себе соврать.


Рецензии
Прекрасные строки,мне понравились.
С уважением,

Анатолий Бугаев   03.10.2016 13:57     Заявить о нарушении