Напротив пал, покорно легион

Напротив пал, покорно легион,
О бедный стражник твой, беречь такое трудно,
С волненья моря, с красотой нагой,
Идешь блестяще затмевая будни

Повергнешь в зависть ветру,
Что играя, стан твой ласкает ловкою рукой,
Как больно ранишь, страсть меня сжигает,
В кипящей мысли, что не твой


Рецензии