родился

морозец на дворе прекрасно
в окошки иней подарил
растопится сейчас как сказка
и угольки горят наш мир
          *
он светит мне как солнце на рассвете
в нём чудно только посмотри
летают в елях как пилоты белки
сороки балаболки что лесное сми
           *
что принесли а новый день сегодня
глаза открылись снова я живу
люблю люблю тебя планета
люблю тебя и снова я пою
            
              *
тебе к лицу любое время года
пускай и слякоть и мороз
но знай родила ты поэта
который видит миллионы роз
               *
он видит всё и говорит по правде
он разучился врать вилять хвостом
прозрел здесь человек Нашёл он место
на путь направлен он отцом


Рецензии