Вот моя рука!

Опустели твои глазницы,
Нет ни блеска в них
Ни песка.
Где то в прошлом мелькают лица.
Далека от тебя.
Далека.

Ломит сердце простор бескрайний.
А ты только в начале пути.
Проводник твой учёный,дальний.
Навсегда позади.

Воет ветер.
Сознание всмятку.
Впереди река.
-Повернём всё назад-утонем!

-Посмотри,вот моя рука!

2011


Рецензии