Роман

Пишу роман о смерти ,
Рука в крови не жалею я,
Одинока сижу темноте,
Я ждала те минуты но покинули они меня,
Радость и смех покинули меня,
Улыбаться теперь мне больно,
Ведь стихи незакончены,
Еще не окончены,
Открыт роман,
Не законченный роман,
О смерти он,
Любви без границ,
Лунный свет освещает меня,
Я весь энергию его впитаю,
И продолжаю писать,
Мне ведь не больно ,
Всего лишь мрачно,
Глаза темнеют,
Я не сдаюсь,
Пишу роман о смерти я,
Помню я свои грехи,
Помню те мгновении,
Те минуты лишь оправдании,
Не законченный роман ,
Еще в крови остался в том столе,
И лунный свет пал на его,
Как мои грехи нечестен он,
Боялась я не за себя,
Боялась я лишь думать о нём,
Где правит он,
Мне больно видеть тот свет,
Мне лишь нужен тот покой,
Который таится в нём,
Закончу я свой роман загробной жизни,
И мне никто не даст отпор,
Ведь лишь я судья в своей жизни,
Я одна грешница,
Писавший роман… (С.Сабина)


Рецензии