Распята я..

Распята  я, растерзана любовью…
Ты для меня , я для тебя сегодня враг.
Цветы, что ты кладёшь мне к изголовью,
Совсем не те…И всё у нас с тобой не так!

Не так сейчас моё ласкаешь тело,
Глядишь в глаза, обман в своей душе тая.
Ты лжёшь, но лжёшь, поверь, так неумело!
Я лгу тебе в ответ, что я  ещё твоя…


Рецензии