Разлюбив, убивал

Я умирал миллиарды раз,
В конце пути, что назывался
- старт.
Я сгорал до пла, когда на планете
- минус два.
Я бежал три года
- и ни разу не спал.
Пока жил безмятежно,
Шесть раз воскресал.
Безнадежно влюблялся,
Разлюбив, убивал.


Рецензии