Я за любовь свою воюю!

Я за любовь свою воюю
Пою, играю и стихи тебе пишу.
Но ты, напоминаешь мне статую
Я с интеллектом зря к тебе спешу.
Все ухищренья прозы, рифмы и куплетов
Всё канет в бездну равнодушия
И ты, не сможешь оценить
Безхитросных моих  памфлетов.
Иль безраздельностью порвёшь надолго нить.


Рецензии