шептать кричи

Не выживем до четверга наверно.
Два литра коньяка. Палермо.
Я буду, там, где быть захочешь ты.
Что бы помочь тебе осуществить свои мечты.

Я буду дым вдыхать ментоловой твоей  души.
Я буду в пред инфарктом состоянии шептать «кричи»

Не выжили до четверга. Все верно.
И счастливы от этого безмерно.
И будем мы хранить обет молчания, предсмертный
Вспоминать небудем поцелуй посмертный


Рецензии