Я согласна - красота - не радость, Тяжело нести ее

Жозеф Дезире Курт Дама с маской



* * *
В каждой Женщине, я это точно знаю ,
Есть свои прекрасные черты...
Некрасивых Женщин не бывает
Есть мужчины, что не видят красоты....
Женщина - источник вдохновенья...
Женщина - земное божество...
Женщина - оазис наслажденья....
Женщина - cплошное волшебство...
Женщина - как запертая дверца...
К каждой нужно ключик подобрать...
И,  проникнув в трепетное сердце,
Никогда его не покидать!
Пусть проходят дни, растают годы...
И века, мелькая пролетят..
Женщина - загадка для природы ..
Для мужчин и для самой себя...
В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать...

Автор?
 
Я согласна - красота - не радость,
Тяжело нести ее порой.
Лучше быть здоровой, мужу в сладость,
От других - вуалькой все закрой.
Девы на востоке лишь для мужа
Открывают чудо в красоте.
Нас бьет часто зависть, боль и ужас.
Спрячь под маской слезы в суете...


Рецензии
Алина, хорошие стихи...удачи тебе и любви...

Александр Канторович   28.10.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, ты меня понял...

Алина Макарова   28.10.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.