***

И с наважденьем бесполезно вести этот неравный бой.
Я пред тобою на коленях, я умоляю быть со мной.
Но нет во мне больше загадки. Не интересна я уже.
Я отдавалась без остатка. И пусто стало вдруг в душе.
Противно. Все я осознала. Навязчива порой была.
Вернуть бы все теперь с начала- другая бы была игра.
Перемотать жизнь невозможно. И жалко стало мне себя.
Из твоей жизни осторожно я ухожу… тебя любя…


Рецензии