***

Только ты так умеешь нарушать мой покой.
У тебя много женщин, но со мной - только мой.
«Моя девочка» -скажешь, сердце вырву с груди,
В твою руку вложу, мне не жалко, возьми...
Хоть и видимся редко, в разных странах живем,
Но я чувствую точно - будем скоро вдвоем.
«Я тебя обожаю» снова скажешь мне ты,
И опять о любви, о тебе все мечты...


Рецензии