Все выше ощущения свободы

Растет благополучие народа.
Растут запросы.И растет цена.
Все выше ощущения свободы.
Власть вертикаль подняла-всем видна.
Растут желания,что кризисом чревато.
Все поднимается,растет и там и тут.
Одна лишь та же,без поднятия,зарплата.
И члены,как хотелось,не растут .


Рецензии