Марина, милая Марина

Марина,милая Марина.
Запала в душу ты мою.
Для сердца ты мне стала милой.
В ночной тиши шепчу-Люблю.
Душа тепла всегда просила,
В печали думал я згнию.
Но мёд от губ твоих вкусила.
Я образ твой в себе храню.


Рецензии