Не суди!

Пробегает август мимо:
У него свиданье где-то,
Ароматом спелой сливы
Он напомнил мне об этом.

Он по-летнему красиво
Осень встретил многоцветьем;
Я же цвет волос сменила –
А ты ... даже не заметил.

И на столике журнальном:
«Не суди!» - в углу газеты,
И кадилом поминальным –
Дымный запах сигареты…

21 августа 2011г.


Рецензии