прости за капризы

ты рано ложишься
и рано встаешь.
а я же люблю
поспать до полудня.
мой крепкий кофе.
и на улицу в дождь.
а твой с молоком.
но не главное блюдо.
взгляд карих глаз,
словно грома раскат,
пронзает меня в самое сердце.
ну а в моих голубых облаках
главных секретов откроешь ты дверцу.
солнце моё,ты дороже наград,
лучше подарков,милее сюрпризов.
шутки,улыбки и грусть невпопад.
ты просто прости меня за капризы.


Рецензии
Это не капризы, это жизнь и её желания.

Семёнова Оленька   27.10.2011 23:53     Заявить о нарушении
в этом случае именно капризы.стих по ситуации

Юлика Ягупова   28.10.2011 15:21   Заявить о нарушении