Стань родной для поэта

Подари мне покой милый ангел в тиши.
Я с тобою хочу подождать до рассвета.
На твоих,знай,губах мой приют для души.
Лишь с тобою она каплей счастья согрета.
Пусть имею сейчас в кошельке лишь гроши.
Для меня деньги прах и пустое всё это.
Я напрастно просил дать любви у чужих.
Дай же ты мне её!Стань родной для поэта.


Рецензии