Бессонница

Бессонница! Ты мне теперь сестра...
Какую ночь глазею до утра
На небо звездное, на шелест у окна
И все одна, одна. Одна...

Ночные мысли кружат хоровод,
Щекочут слух, расстраивают нервы,
А скоро ведь наступит Новый год
И вихрем пронесется месяц первый.

И так, за годом год меняются сознания,
Перерисуют формы в ночи бессонных маний,
А мне то что от этого, когда хочу заснуть,
Закрыв глаза, попасть туда откуда льется путь!

26 ноября 2004г


Рецензии