Выпьем???

 Ты где-то там,
 А я - вот она, здесь!
 Выпью сто грамм,
 С души собью спесь,

 Да и спеси-то нет,
 А так,боль одна,
 Но она закрыла весь свет,
 Без тебя и весна - не весна...

 А,давай,выпьем с тобой,
 Просто так,без повода,оба,-
 Некрасивых нет,мой родной,
 Просто мало,видать,спиртного.

 Даже самый чудесный маг
 Не вдохнёт в твою душу чувства,
 Что ж ты,что так неровен шаг?
 Выпьем,что-ли,ну - за искусство!

 За искусство любви в плену,
 За порядочность,честность,славу!
 выпьем,что-ли,за ту,одну,
 Что тебе одному по нраву!!!


Рецензии