аборт

одиночество начинается под вечер
или под ночь

мне б одеялом бы накрыться скорее
а лучше б бежать отсюда прочь
мне бы баюкать на коленях сына.
а лучше бы дочь.

гуси гуси
га га га
улетайте навсегда
моя радость,спи усни
ты проснешься завтра
а я через века
и мы с тобой не встретимся
никогда.
прости.прощай.пока.
.
я вас прошу,спасите её
моя дочка умрет
если за ней никто не придет


Рецензии