Теперь же счастье-это бред

Не верь!Меня здесь больше нет.
Я ухожу в след за мечтою.
Любовь искал я сотню лет.
Был опьянён одной тобою.
Теперь же счастье-это бред.
Ты для меня была святою,
Но стал другой тобой согрет.
И ты увенчана фатою.


Рецензии