Сказочная любовь

Где ты? Где ты любовь былинная?
Может сказка ты или мечта?
Верно, врут про любовь нетленную,
А я поверил в неё спроста.

Сколько ждать и надеяться можно?
Сколько верить, что она придёт?
Обмануться в любви несложно,
Здесь не сделаешь точный расчёт.

А Душа, стосковалась по нежности,
Хочет страстных, любовных уз.
Одиночества клетка по вредности-
Самый тяжкий для сердца груз.

Вот придет, и раздвинутся стены,
Что сжимают меня много дней.
Верю, в будущем ждут перемены,
И тогда жизнь пойдёт веселей.


Рецензии