Твои последние стихи 27. 10. 2011г

        ТВОИ ПОСЛЕДНИЕ СТИХИ.......      27.10.2011г.

ТВОИ последние стихи-словно молитву
На ночь и с утра Я ПОВТОРЯЮ!
И в час, когда мне не легко
ШЕПЧУ Я ИХ СЛОВА,
Тем самым-над собою тучи разгоняя.

ПРЕКРАСНЫ ТВОИ ТЁПЛЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА!!!
ОНИ-ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ, Я ЗНАЮ!!!
И у меня кружится голова,
И сердце чаще бьётся!
И теперь-Я ЗНАЮ!!!

ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ-МЕНЯ,ОДНУ!!!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЗНАТЬ СЕЙЧАС ПРО ЭТО!!!
И Я ТЕБЯ, КАК НИКОГО-ЛЮБЛЮ!!!
И ЧУВСТВУЮ, ЧТО СКОРО БУДЕТ ВЕЧНО-ЛЕТО!!!

Что будем засыпать и просыпаться-МЫ С ТОБОЙ!!!
МЫ ВСЮДУ БУДЕМ ВМЕСТЕ, РЯДОМ!!!
Ну а пока-ВЕЗДЕ Я ВИЖУ ОБРАЗ ТВОЙ,
И МЫСЛИ ПО ГЛАЗАМ ТВОИМ ЛОВЛЮ, ПО ВЗГЛЯДАМ!!!


Рецензии
..Хорошие мечты, Ленуська..С теплышками души, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   11.03.2012 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.