Преображение

Жизни  ветром  гонимый,
Я  листочком  осенним  летя,
Жил  ни  кем  не  любимый,
Ни  кого  не  любя.

И  небрежен  в  одежде
Жизнь  свою  не  ценя,
А  теперь  словно  денди
Я  иду  от  тебя.

Пусть  виски  серебрит
Первым  снегом  зима
Но,  Душа  не  болит
И  на  сердце  Весна…


Рецензии
Не смог сдержать улыбки! Приятно, светло и красиво!!!

Артём Степанов   16.01.2012 00:57     Заявить о нарушении