ВСЕ НЕ ЗРЯ

Вся  жизнь  моя  как  будто  черновик,
Наверно  ангел  мой  большой  шутник.
Все  тороплюсь,  живу  я  не  впопад
Но  то,  что  Бог  дает,  всему  я  рад.

Торопят  годы  и  спешить  велят
За  сорок…,  «время  посчитать  цыплят»,
Но  верю  твердо  –  в  жизни  все  не  зря,
Не  зря  кружит  и  вертится  Земля.

И  будут  в  жизни  радостные  дни
Наполнят  счастьем  сердце  мне  они.
Найду  любовь  и  буду  счастлив  я.
Я  твердо  верю   –  в  жизни  все  не  зря.


Рецензии