Лютая любовь

Мы часто верим в чудеса и ждём большой любви.
Она приходит в жизни раз, смотри, не пропусти.
И как хрусталь она хрупка - легко ранимая.
Зря верил я твоим словам, моя любимая…
Зря верил я твоим словам, моя любимая…

Мой  мир  в  момент  рассыпался  как  битое  стекло
Когда ты вдруг сказала мне: - «Что всё уже прошло…»
Твои глаза холодные смотрели вдаль…
И понял я – любовь прошла, в Душе  твоей февраль.
И понял я – любовь прошла, в Душе твоей февраль.

Осколки сердце ранили, реальные вполне.
Уж лучше, было б каменным оно во мне.
Боль выдержал с большим трудом, едва не зарыдал.
Любовь бывает лютою, а я тогда не знал…
Любовь бывает лютою, а я тогда не знал…


Рецензии