72. Безответная любовь

Есть у меня дружок сердечный,
Мне кажется он мой,навечный.
      Лет тридцать верность мне хранит .
О нём частенько забываю.
Приходит-горестно вздыхаю,
      А он конечно же молчит.

Сюрпризом горьким в день рожденья,
Пришёл мой друг без приглашенья
      И так тихонечко кряхтит.
Визиту я совсем не рада,
Ему объятия награда,
      От них спина моя болит.

Его бестактность удивляет,
Бесцеремонность утомляет,
      А друг за равнодушье мстит.
Щипнул за ногу-я хромаю,
Дружка в упор не замечаю,
      Бедняга! Как же он сердит.

Щипнул ещё раз,очень больно,
Я даже Ойкнула невольно,
      А друг ложиться мне велит.
Я не ложусь,не прекословлю,
Обед я праздничный готовлю,
      Тут бабья хитрость всё решит...

Дружку массаж я предлагаю,
Обильно спиртом растираю,
      Ну тут он подобрел,молчит.
Хмельной обиды забывает,
Помедлив,дом мой покидает...
      Ведь мой дружок-РАДИКУЛИТ...


     Февраль 2008 года.   
 


Рецензии
Очень неожиданно закончилось))). Какой у Вас друг настырный, подавайте на развод! Улыбнулась. Люба

Леди Дождик   14.11.2011 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.