Все будет хорошо

Бывает в жизни всё не так,
Не так, как мы хотим.
Бывает, что простой пустяк
Расстроит. Мы хандрим.

Ничто уже не радует,
Как прежде, наших глаз.
И кажется, что в радуге
Уж нет цветов сейчас.

Мне жить в таком унынии
Ужасно тяжело.
Как будто бы забвение
Нечаянно нашло.

Но день ненастный сменится,
И солнышко взойдёт.
Вновь радуга появится,
Цветами расцветёт.


Рецензии