Казаки

Эх,  удалое,  дело правое.
Вы  казаки,  ребята  бравые
Шли  за  Россию  воевать
Вам  и  на  пули  наплевать.

Вот  проскакал  он,  как  стрела
Рубал,  аж  просека  легла.
Где  казаков,  прошел  отряд,
Там  и  победа  говорят.

В  степи  пустой,  пожар  густой.
Здесь  бой  прошел  и  непростой.
А  из  казачьей  сотни  той
Лишь  треть  вернулась  на  постой.

В  степи  сырой  бойцы  лежат
И  в  небо  смотрит  их  гордый взгляд.
И  жизнь,  и  Душу Мы отдадим
Тебя,  Россия,  не  посрамим.


Рецензии
Ах, понавилась песня!
Это ведь песня?
С теплом,

Ирина Дмитроченкова   10.01.2012 22:33     Заявить о нарушении