Заря легла на гладь морскую...

Заря легла на гладь морскую,
Та, розовея, ожила,
Вбирая благодать такую,
Цветами нежными цвела.

День уходил от нас, прощаясь,
Огнём вечерним зажигаясь.

                *  *  *


Рецензии