Пустота мне-как на рану соль

Всё уходит-Остаётся пепел.
Всё проходит-Остаётся боль.
И завянет у тюльпана стебель,
Как исчезнет образ светлый твой.
Сново на пороге хмурый вечер.
Мрак свою опять съиграет роль.
Только с болью я судьбою венчан.
Пустота мне-как на рану соль.


Рецензии