***

За окном уже темно
И она спит давно.
Видет сладкие сны,
Как прекрасны они!

Где-то я и где-то ты,
Нас разлучили ветра!
Не сбылись наши мечты,
Не подойти на полметра...

Жизнь решает всё сама.
Ты другому всегда верна.
Ты "сливки" в обществе
В неугомоном  мотовстве...

А я романтик в тишине
Пишу стихи о тебе,
Но ты не прочтёшь их
Не видешь толк в них!

Новерно зря я полюбил
Тебе стихи я посвятил.
Ночь остановит дневной бег
Оставив надежду нежных нег!

Теперь осталось отпустить
Тебя за всё мне простить.
Любовь свою я отпускаю
Так будет легче-понемаю!

Хоть и нелегко,но всё же
Я должен терпеть тоже.
Весь каприз этой жизни
Больше нет исключений-"если"!

Ночь правит за окном.
Я всё думаю о том:
Что не смогу забыть
Хуже чем любить...


Рецензии
Сон сладкий пусть приснится бывшей страсти.
Игры злой памяти не будут тяжелы.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.10.2011 17:50     Заявить о нарушении