Почему?

Жизнь дана для созерцания,
Понимания страстей,
Размышлений, осознания
Предлагаемых идей.

Отвергая, принимаем,
Принимая, отвергаем,
И плывём среди неправды,
Быть желая, как и все.

Почему? Мы все не знаем,
И совсем не понимаем,
Отчего сегодня карта
Чёрной выпала судьбе.

Просто, мы не созерцали
Жили, но не понимали,
Размышляя, не познали
Жизни суть на корабле.


Рецензии