Глаза, эти губы и руки...

Глаза, эти губы и руки
Мне стали родными сейчас.
И пусть километры разлуки-
Не будут преградой для нас..

Увидимся, встретимся снова.
Услышим сердец перезвон,
Летя в небесные дали...
Вырвется сладостный стон...

Затрону я ласково, нежно,
Души любимой струну...
Ты будешь моим,пусть на время...
Пусть ненадолго-пойму...

Не покажу я грусти и печали,
Не упадет слеза с ресниц моих.
Мне жаль, ты снова уезжаешь,
Ведь это было счастье для двоих...


Рецензии
Очень хорошее произведение!Красиво.

Сейяр Юнусов   12.12.2011 13:54     Заявить о нарушении
мне приятно, правда))) с улыбкой, Татьяна))

Да -Та   19.12.2011 00:15   Заявить о нарушении