Тебе девятнадцать и тонок твой стан

Тебе девятнадцать и тонок твой стан,
Глаза и характер - ведь свыше он дан!
На вид ты пуглива, как серна в горах,
Дай бог тебе счастия в личных делах!

И парень смотрю я, прильнул к тебе вдруг,
Наверное любит и нежен твой друг!
И взглядом он добрый, несёт на руках,
Я молодость вспомнил и по сердцу - жах!

Тебе девятнадцать, с Рожденьем тебя!
Родителям в радость и муза моя...
Конечно далече тебе я как дед,
Но знал бы кто это уже наперед!

Счастья тебе и в учёбе и в спорте,
В нашей находишься ты ведь когорте.
Здоровья, успехов всегда и во всём,
Коль будут проблемы, всегда подмогнём!

28.10.2011


Рецензии