вспомни

напиши мне. это же так просто.
напиши, что застраховал тачку в "росно",
расскажи где ты ночуешь и с кем,
затронь еще пару пустых, глупых тем.
а я буду как дура сидеть у монитора,
бледнеть и ждать продолжение разговора,
меня будет бросать то в холод, то в жар,
я от радости случайно устрою пожар.
я расцелую на улице всех детей,
я превращу в ангелов всех чертей.
ну давай, скорей, схвати меня за жабры,
ты ведь всегда был такой деловитый и храбрый,
спроси как мои дела,
чтоб я сидела от радости, как мел бела.
поговори чуть-чуть с моим сердцем,
посыпь его жгучим красным перцем.
расскажи, как у тебя жизнь кипит,
я промолчу, как у меня выкипает,
расскажи, что иногда печень болит,
а твоя мать тебя не понимает.
вспомни, как ты покрывал меня кучей засов,
начни задавать на память стаи ненужных вопросов.
вспомни, как наши слова отбивались гулким эхом от стен,
когда мы взяли ночью замок в наш безумный плен.
вспомни, как мы мерзли под моря всплески,
как твой голос порой становился совсем сердитым и резким.
вспомни, как тебя жутко бесили мои подружки,
ты обижался, а я дома в отчаянье била кружки.
вспомни, как мы научились жить без контакта и твиттера,
когда ты раздевал меня от пяток до самого свитера.
но ты не вспомнишь.
а я молча закрою лицо ладонью.
ведь ты любил меня только спермой,
а вот я тебя
болью.


Рецензии
Настя, понравились ваши стихи искренностью и пронзительностью, настоящностью чувств! А в этом последняя строфа:
"а я молча закрою лицо ладонью.
ведь ты любил меня только спермой,
а вот я тебя
болью."

Елена Демидова-Шеншина   26.06.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.