В юбилей

Вы таких генералов не видели!
Я и сам в первый раз удивлён…
Внешний  вид – духовник из обители,
миром внутренним не обделён!! –

Настоящим, высокой материи!
Но, всё ж скромности – не занимать!
И не просто «службист» инфантерии –
победивший ОГОНЬ – Бога мать!

Вот и я говорю: восхитительно!
В повседневности есть героизм! –
Кадры живы! Но что удивительно –
то, что жив и - их ПАТРИОТИЗМ!!!


Рецензии