Светлые сумерки

В предвечерний сумечный час
Дом наполнен заходящим солнцем
И его лучи в моём оконце
Полыхают ярче, чем свеча

Робко бродит дрёма-тишина
В дом впуская шлейф моих желаний
Из любви, надежд, былых мечтаний,
Словно вновь грядёт моя весна!

Дай впитать волшебные лучи
И судьбы прекрасные моменты!
Будто кадры старой киноленты
Подобрали к счастию ключи.

В предвечерний сумеречный час
Мир оделся в яркие одежды...
Я хочу, чтоб светлые надежды
Никогда не покидали нас.


Рецензии
Чьи ГЕНИАЛЬНЫ ФОТО К СТИХАМ
к вашим падают ногам.

Мысли Бездарь   11.11.2011 00:05     Заявить о нарушении
Золото клёнов и сумерек свет - фото гениальней, действительно, нет!:))

София Павлова   13.11.2011 20:06   Заявить о нарушении