Было-позабыла

ПОСВЯЩЕНО СВЕТЛАНЕ

Не люби украдкой,
Не жалей,что было.
Не зови обратно,
Было - позабыла.

Отпусти обиду,
Отгони печали.
Чтоб глаза,как прежде,
От счастья засияли.

Отпусти не бойся.
Ты прекрасно знаешь,
Что ты встретишь лучше
того,кого теряешь.
27.10.2011


Рецензии