Мёртвые Чайки

Как  много  в  этой  жизни....
Карт  фальшивых   и  краплёных.....
Все  страны  сплошное КАЗИНО......
Сукно  горит  лесов  зелёных......

А  айсберги  плывут.....
И  тают  в  ЛЕДОВИТОМ    океане....
Как  сахар   белый......
В  чёрном  чая  кипятке........

На  этой  маленькой-живой  земле......
Сижу  у  монитора....
Яркого  экрана.....
И  понимаю  сердцем.....
 Гибнут  страны!.....

Реформы  и  обманы.......
Посулы  для  бедного  народа....
Не  из  казны....
А  с  криминального  кармана......

Вот  фоторепортаж....
Бомжа  с  просроченной .....
Коробкой  чипсов.....
Гонит  сторож  из  подвала......

Нет  сострадания ......
К  чужой  беде......
 НИ  ГДЕ!!!.......

Как  много  в  этой  жизни....
Карт  фальшивых ......
    И  краплёных......

Как  пятна  нефти.....
На  морской  воде  солёной!.......


    И    ЧАЕК  МЁРТВЫХ......

         ПО  ПРИВЫЧКЕ....... 

               КАЧАЕТ В  МОРЕ......
   
                НА  ВОЛНЕ.......

               


Рецензии