Судьба сплетает кружева

Вот вечер ...вот и я - любовь моя
судьба сплетает кружева
не ревнуй со всеми я всегда
но все же я ничья ...твоя
в вихре жизни кружатся года
мой милый ,я люблю тебя
а ветер рвет нервов провода
порой ненавижу себя
он замолчал ,молчала она
зачем влюбился я в тебя
ты замужем ...
женат ведь я
Вот вечер ...вот и я - любовь моя
судьба сплетает кружева


Рецензии